哈哈,看着电视上的武侠剧,我手脚都痒了,我决定出去闯一番,看看我的身手如何。
说干就干,趁爸妈不在家,我溜了出来,刚出来,就看到朋友拿着足球准备去踢,我就和他们一起去了。我把他们带到一所中学门口,说:“进去。”邝泉兵说:“进去?怎么进,难道地遁?”“哎呀,当然是爬墙了。”说着,我一下字爬到了墙中间。这时,一个大肥猪(守门的)走了出来,大声嚷着:“干什么呢?”,大家看到有人出来了,一个溜烟全跑了,那个虎背熊腰的大胖子冲过来,我刚想跑,却被肥猪抓住了,他质问我说:“被抓了什么感觉?”“特步――飞一般的感觉。”接着,我使出一招凌波微步,唰唰唰,以讯雷不及掩耳的速度逃跑了。
哼,真不够哥们,一到关键时候全跑了,我决定一个人去耍,路过一个叫花子的时候,他向我笑了笑,“哼,傻子。”刚说出口,他的脸色变了,冲过来就是一招黑狗掏心(他配不上虎),还好我躲闪及时。真是吃了疯狗胆了,我跟他来了一招“指手画脚”+“辱天骂地”,接住,一溜烟跑回了家。
这一次,我真正明白了人在江湖飘,哪能不挨刀这句话的道理,不过,白驮山壮骨粉,挨了刀,涂一包,还想再挨第二刀。