奇丽的大观园作文400字
吃完了早饭,我来到了一个叫大观园的公园里面,这里吸引着全国五湖四海的人民来参观,在这里,不带相机真是一种遗憾呀!这里的风景实在太美了!
走进园类,首先映入眼帘的是五彩缤纷的花朵。有宝石般的紫荆,有鲜艳的玫瑰花,有朝着太阳微笑的向日葵,还有那恰似一个个小喇叭的牵牛花。最为奇特的就是由几百片绿色花瓣与紫色花瓣所组成的动物形状的熊猫,还有由几千片红色花瓣与白色花瓣所组成的长龙,它们在园类生龙活虎、惟妙惟肖。人们到了这里,就好像来到了一个花的世界,一个花的海洋。
园类光铁树就有好几种,那种细细的铁树,体形就跟林肯似的。那种粗壮的铁树,就像吃了很多肉,那种矮矮的铁树,身高就跟我的身高差不多。那种高高的铁树,就好像要刺破了天空。光岩石也有好几种,有那种像人头的石头,有像鸟儿形状的石头,也有像狮子形状的石头。各种石头的形状都奇形怪状。站在湖边,感觉人在后移,河流在前行。
我们还登了大观楼,虽然楼层少,但是在短短的两层楼里,却收藏着各代诗人所写的诗句,还有各代精美的图画。
在园类还有游乐园,有着各种新颖的娱乐工具,有惊险刺激的鬼屋,有令人想晕头转向的“超级弹跳机”……