每个人都有自己的爱好,我的爱好很奇特就是想知道,这个无边无际的宇宙里有外心生物吗?他们造访过地球吗?
地球上有许多ufo目击事件。这些目击事件有惊人的相同处就是他们见到的ufo都是呈圆形,飞行速度极快。ufo目击事件是史于 9 年,就是从这年开始ufo这个名字家喻户晓,人人皆知。我们人类史上还有过和外星飞船发生火力冲突的事件曾有一架战斗机把一搜ufo击落,之后沉入茫茫大海,现在的科学家认为早在古埃及时代ufo降临过地球,并帮忙建造金字塔为什这样说呢?因为在当时的情况是没有电灯的,应该用火把但是在隧道的顶部没有被火烤的痕迹,这又怎样解释呢?还有古埃及壁画上有不明飞行物的身影。
关于ufo是否存在,还是个谜,这个问题可能一年之后就能解开,也可能一万年之后,说不定更久。