老师 : 0 。
你看到题目一定会想:骑自行车怎么下楼梯呢?是的,以前我也这么想过,可今天我却尝试做到了。
星期日,我在学校旁的广场骑自行车。骑了一会儿我觉得老这样兜圈子很没意思,忽然看见一个小朋友骑着自行车从楼梯上冲下来,我既羡慕又佩服,佩服他有那么高的车技,我的心里也想爽一把。我骑上车,把自行车骑向楼梯,那时候我的手死死地握住自行车把手,生怕一松手人就会摔倒,脚一动不动,任自行车向前冲去。快下去的时候我的手握得更紧了,随着自行车落在台阶上的声音,我觉得身体像经历了地震一样,心也提到了嗓子眼了。等自行车平稳地落到地面时我才松了口气。
啊!我终于学会骑自行车下楼梯了。
老师 : 0 。