秋天的颜色作文500字
秋天的顔色是水的顔色,无色,却又包含了所有的顔色;秋天的味道,是水的味道,无味,却又浓缩了所有的味道;秋天的模样,无形,却又遍布每个有生命的角落。迷人如爱,沉默在深秋,岁月如梭,怀念在深秋。在秋天以北的某片天空会有一些东西像水一样,无色无味无形,却那样真实地流淌过人的思想,滋润了某些死去的东西。
或许是还不够了成熟,无法珍惜的承诺,想想以前很多次想要放弃的时候,任凭当时再怎么痛心,现在也只悲哀地剩下淡淡的哀伤,只是沉默风干了莫名的苦涩。不知道以后的日子会是什么样子,一片白色,空虚得很干燥。曾经说过要坚守的梦想,曾经说过要怀念的人,曾经说过要铭记的事物,等到今日也变力明月的曾经,谁是否还会依旧执着。
身边的人呀,请给我一首歌的时间。渴求的安静在绚烂的阳光下发出异样的光茫。其实我不是我,只是另外一个我。孤独的思想与思想孤独有什么差别,一切都是想得太多。那些浅浅的而又致命的情绪,解开它,面对它,没人给我一个答案,因为每个人的人生考卷都是不一样的。
流年逝去的疼痛:背影是真的,人是假的,没有什么执着,一百年前你不是你,我不是我;悲哀是真的,泪是假的,本来没什么因果,一百年后没有你也没有我,上帝死了,我们依旧生活!