秋天的颜色作文500字
秋天是迷人的,天高云淡,大雁南归,枫叶似火,硕果累累,秋天的美别具一格,秋天的美实实在在。
秋天是个丰收的季节,秋天是个收获的季节。在秋天阳光的照晒下,稻子变黄了,到处都是金灿灿的一片。哦!秋天是金色的!
下雨了!绵绵的秋雨像一位秋姑娘倾吐着自己的心事。我没有躲避,让秋雨尽情地润湿我的脸庞。雨停了,我抬头仰望,碧空如洗,一条彩虹挂在天空。哦!秋天是蓝色的!
森林里,是一片火红的枫林。那一片片、一簇簇看上去那么可爱,那么充满生机,就像早上的太阳散发着光和热。哦!秋天是红色的!
漫步走在乡间小路上,路旁开满了白色的野菊花,闻一下,还带着露珠的芳香。她们并没有公园里的菊花娇艳,但是百看不厌,因为她们身上散发着乡村的泥土气息。哦!秋天是白色的!
街道上,道路两旁,有一棵棵高大挺直的松树,好象是一位位穿着绿色衣服的哨兵,看守着农村。哦!秋天是绿色的!
树,开始落叶了。枯黄的树叶飘飘洒洒地飘落下来,就像一群黄蝴蝶在空中翩翩起舞。慢慢地,堆成了一座小山,踏上去软绵绵的。
“落叶不是无情物,化作春泥更护花。”哦!秋天是黄色的!
面前,是一片草地。小草已经枯黄了,但是当中却盛开着不少野花,亭亭玉立,婀挪多姿。一大群穿着花花绿绿的衣裳的少男少女们,围在一起欢快地唱啊,跳啊,当中升起袅袅炊烟。
啊,我明白了,秋天是五颜六色的,红、黄、蓝、绿、“就像夏日的彩虹”。