我的新英语老师张海英老师是一个德艺双馨的好老师。中等个头,偏瘦的身材,笑起来像一朵充满阳光的向日葵。
我的新英语老师
张老师讲起课来生动有趣,让人听得津津有味。她既是我的良师,又是我的益友,更像是我们的母亲无微不至地照顾我们。我十分喜欢张老师。
因为喜欢张老师,上她的课我也特别专心。每堂英语课,我总能精神抖擞,专心致志地听讲。张老师上课除了清脆悦耳的生动讲解外,她抛出的问题也特别多,同学们也能兴致勃勃地举高手,并且回答时也很流利,每次张老师充满期待地问我们,我们都回答得正确,张老师就会露出美丽的笑容。
张老师温柔、待人亲切,十分关爱我们。她还有着丰富的教学经验。她才华横溢,而且她那独特的“教学风格”让我们觉得听她的课是一件惬意的事情,她朗读英语时十分流利,令我们十分佩服。
一次,我的英语一课一案错了一道题,张老师就耐心地教我,并且讲得很仔细,直到我听明白为止。
张老师也很体贴我们,有时我们作业十分多,张老师布置作业就会少一些,只是一些重要的作业,并不多。张老师时常让我们听录音磁带,说这样能提高我们的听力水平。
张老师,您给予了我们很多的关怀。您多么像一根蜡烛,燃烧了自己,照亮了别人。张老师,您是我们的良师,我们的益友,是我们十分亲切的一位好老师。