那段美好的日子作文
对于我们而言,最美好的日子莫过于每一年的六一儿童节。而今年的六一儿童节我父亲更是别出心裁,带我去看冰雕展览。
今天,老天爷它也作美,把美丽的阳光作为我们儿童节的礼物,使原来开朗的心情现在变得更开心。来到游乐园,那里玩的人是人山人海,数之不尽。这时爸爸说:“你看,这么多人,挤得人喘不过气来!这些人肩膀挨着肩膀,脚跟碰着脚尖,我们好汉不吃眼前亏,不如我带你去看冰雕展览吧!”听到爸爸的提意,我便很快地答应了。
不一会儿,爸爸在售票处买了票,我们便进了冰雕室去租衣服。穿好衣服后,我们可是万事具备,只欠东风了!我们被裹得像个:“大春卷”一样后,便进了冰雕室。哇,天哪,这里面太冷了!外面还是大热的天,现在怎么有了1800的大转变了!在冰雕室里面,可把我冷得瑟瑟发抖,不时地用双手摩擦着身子,冷得我是脸蛋发红绿,两眼发白,可真令人受不了!
然我再擦亮我的眼睛,好好地参观这美丽的冰雕吧!哇噻,冰室里的东西又奇又多,而且五颜六色,漂亮得不得了!这时的我们似乎已经来到了一座水晶城堡,参观着这些晶莹剔透而又光彩夺目的冰雕。在冰雕中,最威武的就要算得上是那一张水晶龙椅了!
自从那龙椅已进入我的眼底,就已决定是我的囊中之物了!于是,我迫不及待地冲上龙椅,坐在上面,俯视下面,哇,真有居高临下的感觉,十分威风凛凛,气宇不凡,不过还有一点大王的感受!坐完龙椅后,我便飞奔下一个目的地DD滑梯。人们说不到长城非好汉,我看现在是不坐滑梯非好汉了!这冰做的滑梯可真是冰雕室里的一绝。它的长、高、快;让坐过的人那么荡气回肠呀!
于是,我跑上滑梯,边跑的时候还边想:“这样的滑梯我决不可能害怕的!”可一到顶端,看见了这么高而又长,滑下去的速度犹如飞一般的滑梯,刚才的胆子一下就逃到了九霄云外。可我还是硬着头皮,坐在准备的位置上。只等人一推,一阵“哇”的声音便传到了每个人的耳中。
在滑滑梯的时候,那种快感与刺激,把我的尖叫声音都给塞了回去,只感到背后像拴了一根火箭一样,飞奔而来,直捣黄龙。等我一飞下来,我才如梦初醒,整人都模模糊糊的,对于刚才的快感真像做了一场梦一样。最后,我仍依依不舍地望着这些景观:龙椅,中华门、鲤鱼跃龙门,大雁塔等雕像中,离开了令我难以忘怀的冰雕室。出来以后,我全身十分不舒服上,原来是我在里面呆得太久了。
经过这样一次难忘的六一儿童节,令我更期待下一次或更下一次的六一儿童节。因为我觉得里面一定有许多惊喜与欢笑。