感恩在心中
上周五,学校组织了《励志中国梦,感恩在心中》的感恩报告会。这次会议,我会永记心中。
严老师从感恩祖国、感恩老师、感恩父母三个方面,为我们做了精彩的演讲,也让我们的心经历了一次感恩的洗礼。
老师是打开金库的钥匙,他们教我们知识,让我们明白道理,我们只有好好学习才能报答敬爱的老师啊。
父母之爱是最无私、最伟大的。父母是我们的第一位老师,是父母教会了我们说话、走路,教我们做人。爸爸在外打工,妈妈在家种地,他们没白没黑的拼搏,为的是谁?是我们。而父母面对我们整天没有半句叫累的话,他们就是为了让我们安心学习,将来会有一个好的前程。我站在妈妈面前,拉着她粗糙的手,看着逐渐爬上她额头的皱纹,我的心里难过极了。妈妈,您放心,我会努力的!
感恩,一个永恒的主题。尊重老师,孝敬父母,懂得感恩,懂得珍惜,让我们从现在做起!