心动的时候作文600字
心动往往是那么一瞬间所发生的事情,是我们心灵的触动,它们会不由自主的发生化学反应。
我们的人生好比是一部完整的电影,每一个令我们心动的瞬间就是一个镜头,让它们永恒的记录在我们心中。
小时候,我们往往会因为好朋友的一个拥抱而心动;上了初中,也许我们拿到试卷,看见一个个的红勾而心动;后来,我们会因为遇到自己喜欢的人而心动……夏天的炎热,使人心跳加速,让人不得不心动。
今年夏天,因为没有暑假作业,每天上网就成了我的“必修课程”。也许是太无聊了,平时只看日剧和美剧的我,尽然到韩剧吧逛逛看是否有热门的韩剧。才刚进贴吧,首页全是关于“城市猎人”的,立马开始搜索这部韩剧,才发现主演是李敏镐。出于好奇,于是查看了李敏镐的照片。眼前出现了一位手拿棒棒糖坐在滑滑梯上傻笑的大男孩。从没见过一个人笑的那么真,那么的自然,仿佛眼睛里都装着满满的微笑。看着这张照片想到了自己的童年我也爱吃棒棒糖,也很爱微笑。渐渐地,我喜欢上了这个充满微笑的大男孩,喜欢上他那天真无邪的笑容。
身为他的粉丝——Minoz。整个暑假都在默默地关注他,才知道他地努力与艰辛。有人认为他只是运气好,即使是这样,可是他更擅于利用机会。他时时刻刻都将他那温暖的笑容挂在他的脸上,二十几岁的他却有着孩子一般的童心。让我明白,成功是靠努力与勤劳而争取来的。我不单单被他的笑容所心动,而是被他那颗积极向上的心所心动。
作为一名高中生的我,不能亲自跑到韩国去见这个满脸充满微笑的大男孩。但我能像他一样每天充满微笑去看待这个世界。也许这个世界上充满艰难险阻,也应该带着微笑去面对,这样解决起来会更轻松一些。现在的我心情不好是都会去看那张充满微笑的照片,让自己的心灵得到触动。
一个笑容能让人感到心动;一杯热水能让人感到心动;一句问候,一句“晚安”……生活中有无数个这样的画面,每时每刻都发生在我的周围。
我的生活中有那么多温暖的瞬间,怎么会不让我心动呢?