星期天的上午,兰兰到军军家去玩,军军见到兰兰可开心了,他拿出自己刚买的玩具汽车。
他们正玩的开心时,忽然,军军不小心把汽车弄坏了,他吓坏了,心想:“妈妈回来后,我就说是兰兰,反正她是客人,妈妈一定不会骂她的。”
不一会儿,妈妈回来了,妈妈看到坏掉了的汽车,对他们说“玩具汽车是谁弄坏的?”军军一口咬定是兰兰,兰兰委屈地说:“不是我。”妈妈说:“到底是谁?”军军觉得自己错了,就对妈妈说:“其实是我。”妈妈听了对他说:“下次不要再这样了。”军军点点头,转身向兰兰道歉,兰兰说:“没关系,我们还是好朋友。”