今天,小猴约小熊去公园玩。
小猴和小熊进了门,小熊被远处的瀑布给迷住了,呤……小猴可不耐烦,一溜烟跑到了小亭子。小猴东看看,西望望,不仅感叹道:“哇!好美啊!公园就是公园,比其它地方都要美!”小熊刚欣赏完一看小圣没了,便沿着声音跑过去了。小圣想这么美的地方,不让人知道我孙小圣来过怎么行?于是,孙小圣在柱子上写了“孙小圣到此一游”七个大字,正在孙小圣自我陶醉之时,小熊气喘吁吁地跑到了亭子的前面,看到了柱子上的字说:“你怎么能在公共场所乱涂乱画呢?如果大家全像你一样,这公园还会有那么多游客吗?”
小猴惭愧的低下了头,赶紧把字擦掉了。