春意盎然的春天,孙悟空的第十八代子孙,孙小圣趁祖爷爷去赴蟠桃宴之际,偷偷溜下凡间,他立刻去找他的好朋友吉米熊,他到了吉米熊家说"吉米熊,我们去公园游玩吧""。好呀"吉米熊一口爽快地答应了。
他们刚来到公园,就被这山清水秀的景色给迷住了,小河清澈见底,绿树成阴,百花齐放,争奇斗艳,真令人心旷神怡。他们来到人工湖旁,这时,孙小圣跳到湖中的一块青苔上,摆了个POSE,吉米熊连忙喊道:"快下来,快下来,一不当心你会摔进河里的。"孙小圣才不听吉米熊的话,他说:"没事没事,"接着孙小圣翻了个空心筋斗。这下可把吉米熊吓个半死,吉米熊说:"你要是再不下来,我就不理你了。"孙小圣万般无奈只好乖乖的从青苔上跳了下来,吉米熊这才松了一口气。