我们经历过许许多多的事情,这些事情里面有让你感动的,有让你难忘的,有让你流泪的……
风吹得人凉飕飕的,树木一个个垂头丧气,天空中满是乌云。我背着书包走进教室,跟往常一样做作业,可在书包里翻来翻去没有,把书倒出来找没有,叫来了同桌帮忙找,可就是没有我的数学作业。“糟了,难道说我没有带?”我把书一本一本放进了书包,书都放完了,可还是没有,“怎么办,怎么办?作业肯定是没有带,可是马上就上课了,我也没有时间去打电话呀!”身边的同学在聊个不停,好像在指责我。这时上课铃响了,“看来只有课间操时间去打电话了,只有十分钟,得速战速决了。”
终于下课了,我飞速奔去打电话,上顶楼做操去了。我在楼上一边做操,一边想:“到底来不来得及呢?老师会不会训斥我呢?妈妈有没有找到我的作业呢……”终于,操做完了,我往楼下望,她已经早早在楼下等我了,我立刻跑下楼去。
她来了,带着作业来了;她来了,带着笑容来了;她来了,带着一瓶忘带的水来……她及时赶到了,这时我鼻子一酸……
我回到教室交了作业,喝了一口水,这水是无比温暖,无比幸福,无比快乐!