在往年,我是不大喜欢夏的,因为我不敢与激情似火的炎炎烈日抗衡。相反,我比较钟情于雪中漫步的浪漫,雨中即景的缠绵。可如今,再次站在夏的面前,却发现自己已不是那样的苍白无力,似乎变得耳聪目明多了。究其因,大概是我拥有了一个幸福无比的“家”——Q群。在这里,我领略到了别样的美丽。
有人说,常常被感动和充满激情的人是有福的。我或许属于其中之一。在这个家中,我有一大群兄弟姐妹,我是那样的爱着、留意着、钟情着他们,我们会永远保持着那种和谐友善、亲密真挚的关系,保持着深层的情感交流、碰撞与沟通,彼此间相互提醒、暗示,相互期许、关怀和给予。对于我,这每一份感动都是一种上好的营养品。有时,我是不说话的,静静地聆听他们的心声,悄悄地整理进属于我自己的心灵档案。更多的时候,我绝不会放弃自己的发言权,虽是拙见,但出自真心。无论是闲聊时的怡趣,还是论坛时的真知,无不释放出四季的风韵:既有春的幽静、夏的热烈,又有秋的丰盈和冬的清冽,沧桑的岁月,却无法拂去我们生命的芳香。有多少悲哀也罢,有多少压抑也罢,都潇洒的表现了出来,心中只剩下了美。
在我们这个“家”里,有不绝的风景,带给我的,是不老的心情。我们每个成员,无论是性情、智慧还是人格,都不失传统知识分子忠厚的一面。大家关注着四时的变换,世情的冷暖,抒发豪情,畅怀壮志,用柔风拂面,以玫瑰散香,让缤纷成就和谐。每个人都毫不掩饰的诉说,每一字、每一句都饱含着情感,淳厚的深思飞扬着浪漫,轻松愉快的交流,洋溢着文学的唯美。“***Q群”就像是一艘巨轮,姐妹扬着帆,兄弟摇着浆,群主与大家一起把舵,成风破浪,一路欢歌,不断地开启大家梦的黎明。
向来都很恋家的我,对这个“家”更是情有独钟。再忙,每天都要来这里看看。***Q群,企事业家的摇篮,文学爱好者的乐园,来这里的感觉真好!