眉梢飞扬,掩不住眼中的喜悦;唇角带笑,勾勒出自信的模样。灵动的身影在球场上奔跑,优雅的背影在宣纸上挥毫泼墨。在这个社团中,每个人都找到了属于自己的天地。
行走在林荫下,阳光投下树叶斑驳的剪影。坐在球场附近的台阶上,看着那火花四溅的激烈赛场,一抹熟悉的身影在人群中格外显眼,是同桌。
他个子不高,甚至有些矮,身材并不苗条,略微有些胖。他略显笨拙的在球场中跑动,虽然一个球没抢到,但他依旧努力的帮助队友。他也许并不适合打篮球,但他依旧在球场中奔跑。他几次摔倒在地,每次都努力地站起来,胖嘟嘟的脸上满是汗水与泥印。
中场休息时,我去问他:“你为什么要来篮球社?你可不是打篮球的料子!”
“这是我的一个梦,尽管我的技术并不出众,”他的眼神中写满了坚定。“但是只要能在球场上奔跑,我就觉得满足!”说到这,他满足的笑笑。“总有一天我会成为球场中最耀眼的那一个!他握紧拳头,立誓一般的说到。
休息时间结束了。他又回到了藏着他梦想的球场,看着那个依旧笨拙的身影,我感慨万千!
在二楼的走廊上,我嗅道一股墨香。顺着味道寻去,来到书法室。与球场的火热不同,这里安静的只听见毛笔在纸上摩挲的声音。整个教室都萦绕着墨香,醉人心神。
每个社团都有自己别样的风采,或激烈火热,或幽静宜人,又或是独属于文字的风采!