关于泡茶的作文
一天晚上,爸爸很晚才回来,看着爸爸无精打采,我就想:什么东西能让爸爸打起精神来呢?噢,对了,茶能让爸爸打起精神,那就泡茶给爸爸喝吧!
我先把保鲜柜打开,拿出一个纸杯。然后打开装茶叶的盒子,轻轻地把绿油油的茶叶放进杯子里,最后把热气腾腾的开水到进杯中。顿时,只见杯中的绿色“小精灵”被一阵“龙卷风”卷起,它们好像在奔跑训练;好像在追逐打闹;又好像在进行跑步比赛。过了一会儿“小精灵们”跑累了,便飘飘悠悠地游到杯底,它们用神奇的魔法把水变成绿色的,顿时一股诱人的清香飘来。
我小心翼翼地把茶端给爸爸,爸爸喝了一口后向我竖起大拇指,亲切地说:“儿子表现不错!”听了爸爸的话,看着爸爸终于打起了精神,我心里有说不出的高兴。