动人的风景600字作文
夕阳的暖色映入眼帘,折射出的是望不尽的友谊。最接近心灵,而又最容易遗忘,感谢有你们,友谊这一帧风景也动人。
友谊之歌,余音袅袅,拨起阵阵心弦;友谊之诗,悠长延绵,勾起几丝心绪。友谊如此动人,似身边的风景,感谢有你们。
双翼挥不去我们的坚贞。曾经的小吵小闹,此时成为了彼此永不磨灭的记忆。我们闹过,也好过,曾有段时间没有言语,默默的看对方的生活没有彼此会怎样。但时间可以冲淡一切,我们终归好了,更加无法分离。感谢有你,使身边的风景也动人。
时光刻下我们之间的痕迹。我们如此相似,就感觉彼此是对方的镜子。我们下课、中午一起奔向最爱的零食,体育课、跑操一起商量怎么偷懒。时不时冲着对方哈哈大笑,看着体重秤嘲笑那么像自己的对方怎么那么沉。她是我心灵的依靠,我最帅的海盗,一生的船长。感谢有你,使身边的风景也动人。
时光背影匆匆,而他与我在纸上写满岁月。我心目中的才子,勾勒出生活的色彩。我们从前并不熟悉,如今,我们竟可以在课堂上谈笑风生。他传授的写作文的种种建议印在脑海,还记得曾在一张纸上写满了我不屑而他又引之为傲的句子,真好笑。是他告诉我身边最动人的风景是友谊,我们是较熟悉的陌生人,我们之间或许有友谊,或许我们的友谊可以在纸上续写,而那张纸将放在我心灵深处。感谢有你,使身边的风景也动人。
最靠近身边的风景也往往是最容易忽略的,而那最容易忽略的风景常常是最动人的。感谢友谊!
最美的夕阳映着我最美的友谊,风景很美,但黑暗的天际将覆盖夕阳,而下一次闪耀将在夕阳轮回过后。我尽力保护友谊,使友谊在黑暗中也可以闪耀着暖色的光。
感谢我的友谊,使我发现最动人的那一帧风景就在身边。