动人的风景600字作文
从咿呀学语,到走入学校,我们走过了一程又一程,看过了每段风景。粉色,是我咿咿呀呀的儿时的完美总结。洋娃娃,公主裙,八音盒,我们的心中总有那样一个美丽的公主……想着,听着,而是甜美的风景是那样幸福。我后悔了,为何时光不过的慢些再慢些。
蓝色,我小学的完美诠释。生活在蓝天下,朵朵顽皮的白云,是我们最好不过的比拟。那时的我们是那么幸福。清风,带来一片欢声,笑语,吵闹,拌嘴……我们才刚刚走出人生的第一步,充满着活力,随我们同行。我后悔了,为何没有珍惜那些时光。
亮丽的风景,随着时光溜走了。我拼命后退,拼命去追。突然,我发现自己还是什么都没有。所有的颜色一夕间都退去了。黑色终究还是来了。簌簌的泪随着莫名的苦笑在夜里绽放。不甘,怯懦,懊悔…我挣扎,为自己,为未来开辟一方我的世界,一方充满希望的世界。
我又向前狂奔努力追赶现在,努力拽住每一份,抓住每一秒,让自己不再流泪,不再害怕,失望……
绿色,我的现在,我的未来。我懂了,我不会一直在无忧无虑的粉色里,也不会一直在蓝色里。黑夜总会降临。我只要给自己留些希望就够了,黑色,有又能怎样,流些泪,咬咬牙,站起来。给世界一个自信的你,给黑幕留下一个你自信的背影,希望总在前方,我一定不会输,我不在后悔。
我走过了一程又一程,看过了每段风景,都给我特别的心情,突然懂得了做自己,珍惜现在,向过去留下一个潇洒的背影。勇敢的大步向前,做自己。
身边风景也动人!