世界那么大作文
“远在远方的风比远方更远。”
我们每个人,终将会走向远方,终将会脱离父母的怀抱,慢慢地前往远方那全新的世界。
选择了远方,就是确定了梦想,就得勇往直前。一个梦想着去远方的人,不论他是好是坏,必定是个有梦想,有追求的人。
趁着年少去远方吧!
趁着年少,漫步于远方的街头,惬意的呼吸着远方的空气,细细地聆听着远方的声音。
做一个探索者,像那金黄的蒲公英一样,随风飘荡,安营扎寨,生活与那梦想中的远方。
做一个远足人,身背行囊,迈起轻快的步伐,走向远方。让足迹印在远方的各个角落。沿着小溪,顺着山路,角落里到处都充满你的印记。
去远方吧!
世界那么大,你难道不想去看看?
看!那就是远方!那就是李白登高独自眺望的地方!那就是伟大的麦哲伦环球航行开始的地方!那就是张骞孤身一人,独自出使西域的地方!
漫长的路线,通向未知的,神秘的远方!
神秘的远方有什么?它是花团锦簇,还是杂草丛生?它是流觞曲水,
还是幽壑险滩?它是文明开放?还是封闭野蛮?
一切,都要我们自己去探求。
去远方的林地,静听流水淙淙,鸟声清脆;细闻幽幽花香,芳草扑鼻。
去远方的海边,观赏“海上明月共潮生”的美景。
去远方的沙漠,感受炎炎烈日,黄沙漫天的壮观。
去远方吧!
远方,是现在的未来;现实,是过去的远方。过去的人们开拓的世界,即是他们的远方,我们的现实;而我们所设想的远方,即是将来的现实,我们的未来!
人们永远不会,也不能安于现状。我们都有勇气,都有智慧,我们不能仅仅满足于当前,远方,永远是我们的新目标!永远是我们前进的动力!
秦皇汉武,莫不想西去?金戈铁马,气吞万里江山!
孔子曾云:“道不行,乘桴浮于海。”王昌龄曾曰:“秦时明月汉时关,万里长征人未还!”苏轼曾道:“但愿人长久,千里共婵娟。”
去往远方,展望世界,迎接新的挑战,应对那漫长路上的风风雨雨……
路漫漫其修远兮,吾将上下而求索。