特别的爱给特别的你作文
我要把特别特别的爱给我亲爱的弟弟。
弟弟刚出生的那会儿,我特别地羡慕,羡慕中带着嫉妒,紧接着嫉妒中竟有了恨,我不知道是为什么会有这样的一种心态,这样一种小心眼的心态。
我之所以会羡慕嫉妒恨,是因为我觉得妈妈对我的关心,对我的爱都给了他。我羡慕他获得如同少爷般的待遇;嫉妒他想干嘛就干嘛,想要啥就有啥;恨,我被放养的滋味……
但慢慢地,我似乎有些能去宽容他了,也慢慢消去了羡慕嫉妒与恨,也慢慢懂得妈妈把他生下来的原因了。
在妈妈出去有事,爸爸在温州工作,我一个人在家时,是你陪伴我;在妈妈骂我时,你会来帮忙保护我;在我伤心时,你会来安慰我;在我被别人欺负时和你说,你会非常威武地说:“姐姐,我来保护你。”
你做的一切在我看来都非常的重要,你对我的好,我永远都不会忘记。有首歌是这么唱的:“我走以后,你要好好生活。”
罗密欧把爱给了朱丽叶;爸爸把爱给了妈妈;盲人把爱给了导盲犬;太阳与月亮把爱给了大家;我把特别的爱给了弟弟……