特别的爱给特别的你作文
在我眼中你是最特别的!谢谢你给我带来的一切——小狗豆豆。
(一)初遇
初次见到你是在一个炎热的下午,那一刻我便喜欢上了你。你那圆圆的脑袋,小小的鼻子,黑黑的大眼睛,和摇个不停的尾巴那么的有趣。我知道你那可爱、调皮、有趣的性格会给我带来不一样的生活,我会在那里等待着,等待着……
(二)游戏
谢谢你,豆豆!自从你来了之后我的生活有了很大的变化,早上听你的叫声起床,晚上听你的鼾声入睡……
在一个周六的早晨我的脑袋里突然冒出了一个鬼主意——让豆豆来接“叮当球”。我拍了一下手,在屋里大叫一声“豆豆!”不用说豆豆一定会出来,毕竟这种声音连鬼都会被吓出来,何况豆豆是只小狗呢?我摇了摇手中的球,然后把它扔了出去,哈,不愧是我的狗,真聪明。可谁知豆豆叼起球就跑,我只能追着它在屋里跑来跑去。可我哪是狗的对手啊!5分钟后我只好举白旗!
(三)再见
那是一个普通的下午,我解开绳子让豆豆自己去活动活动,可豆豆却如同一支箭似的跑走了!我吓得哭了起来,妈妈跑了过来知道这件事后便挨家挨户地问,可一无所获。我伤心极了。无数坏念头在我心中飞来飞去,豆豆真的没事?当天夜晚我仿佛听到了豆豆轻轻的呼唤声。
豆豆,我特别的爱给特别的你,谢谢你给予我的一切。