特别的爱给特别的你作文
从小就会念道:“老师是红烛,燃烧自己,照亮别人;老师是父母,无微不至的对待每一个孩子……”但都没有真切的感受到“老师是父母”这句话的含义。
进入初中后,我竟莫名其妙的爱上我的一位老师。无论在哪里,我都会响亮而又骄傲的说:“我爱她,我为她喜,为她悲。”也许她至今都不了解,也许有人会笑我傻,笑我痴,这样又何必呢?又也许有人会笑我神经质,也或许我是史无前例的对老师的爱慕者……
我对她的爱无以言对。当我第一次离她只有0。1mm的时候;当我第一次依偎在她的怀里的时候;当她第一次把我搂在怀里的时候。我感觉到了她的呼吸,她的心跳。她身上的那股清香让我铭记着,熟悉着。
当我第一次在她身前撒娇是,她靠近我,牵着我的手,一股莫名熟悉的清香又扑鼻而来。这是一股无形的力量,我们相互依赖,相互鞭斥。
其实早想提笔来倾诉对她的爱,但又出于害羞,放下了蘸有墨水的笔。她是第一个让我如此依赖的老师。也许她从没注意过那一幕——我依偎在她的怀中,也从没重视过这么一个渺小的我。我只希望能站在一角默默的尊敬她,爱她——也许这不是我们应做的。
我不奢求什么,我只想把特别的爱给特别的你——我的亲爱的老师!