特别的爱给特别的你作文
春去秋来,我们慢慢地懂事了。风吹白了你的绿丝,这就是你说的那句话。春天已经过去,秋天已经到来,你慢慢地感到满足。我不再是你担心的那个孩子了。你从不解释你的爱。我不再是你担心的孩子,但我看到了你眼中的幸福。
人们总是说,爱的本质是幸福和快乐。人民的教师关系到千家万户的幸福安康。如果他们能培养出好的一代,他们一定会影响几代人。你们正在体验我们在教育中成长的喜悦和幸福。作为一名学生,我明白当我们学习汉字时,你是快乐的;当我们把代章读得美丽时,你是快乐的;当我们多才多艺,展现才华时,你是快乐的;当我们一天天长大,渐渐明白,你会更快乐。当我们走出“学习天堂”,步入“象牙塔”,这就是你们最大的幸福和喜悦。你总能从我们的每个细节中感受到幸福和快乐。你总是那么无私和伟大,总是把你的幸福与我们紧紧地抱在一起!老师的爱是神圣的,给我们真挚的爱,让我们快乐地学习,鼓励我们健康快乐地成长。
你从不沾沾自喜,但你对我们很诚实。红笔架起情感的虹桥,长指针成为我们沉默的伙伴。当雨季来临的时候,是老师为我们撑起了第一把伞,这样我们就不会被风雨损坏;严寒来临时,是老师拿起火堆,在寒冷的冬天为我们生火,让同学们感受到爱的温暖;当学生患这种病时,老师是不会犹豫的。背部疼痛的学生们急忙赶往医院,使学生们不再遭受疾病的折磨。对于那些因为家庭变化而学习上有困难的同学,你总是表现出母爱的温暖,捐钱捐爱。使这些花蕾在开放的阶段不枯萎,使脆弱的心灵更加坚强。我们用成绩来回报老师,我们用心灵来感谢老师,当我们成功的时候,我们总是记得是老师的肩膀让我们成长。因为你用爱打开了迷雾,为我们的成长点亮了光明,让生命快乐成长。
爱是美丽的和善良的,因为你的爱我们变得善良,因为你的善良,我们的生活是丰富和充实的,因为你有良好的品质总是可以给我们良好的性格。因为好的生活可以产生美丽的花朵和丰富的果实。爱情是丰富的,兰花是醇厚的,心是桃子和李子。你总是说,生命的完美不只是在鲜花的托辞下,青春的美丽不只是鲜花和掌声。在你生命中最美好的时光里,你永远是一片绿叶,你将默默奉献一生。你们无怨无悔地承载着千家万户的幸福和国家的繁荣昌盛。
让我们怎样感谢您,我们的老师,只把这特别的爱送给特别的您!