2.时光只是改变着我们初三作文1200字
看着花开花落,我们也在慢慢成长,而任何事物每天都伴随着时间的推移,在发生着改变。我们也在改变着。
在我的记忆里,我不记得有过神魔伤痛。我记得年少时我增经规划过自己的未来,但想着想着有就的有点不可能。语文老师曾对我们说过:“我们都是农村里的孩子,我们没钱、没权、没关系所以高考是我们唯一的出路“。无论我们幻想着多好的未来,却总阻挡不住现实的残酷。
有时也会陷入迷茫中,失去方向。抬头看着天空,是蓝色的,突然觉得自己是灰色的。我知道时光老人不会给我们太多的时间,这世界上也没有卖后悔药的。如果一步错,那就是步步错。青春年少的我们不甘心被束缚,我们渴望自由,想要属于自己的天地,所以我们同父母争吵,同老师抗争,倔强、天真的我们认为这样就会得到我们想要的。
我们在改变着,我们要在未知的地点,未知的时间,来创造属于我们的天空。我们不会永远停在一个地方,左手紧握梦想与希望,右手抓牢拼搏与成功。朝着我们的梦想前进。
我们曾经的坚持,终究会被时间埋葬。因为我们在改变着。