以热爱为题的作文600字
我叫杨涵,今年9岁,是一个阳光帅气的小男孩,戴着一副蓝色边框眼镜,给人感觉知识非常渊博哟,呵呵。有人说我像彭于晏,你觉得呢?我喜欢咬着笔杆思考问题,还喜欢用“V"的手势来表示胜利。上课时,我有时搞些小动作,嘿嘿,现在还真有点不好意思呢。
我喜欢阅读,我读的书整整一书架都摆满了,都还没有摆完呢。《论语》《道德经》原来我能完整背诵,可现在有点忘了,嘻嘻!我喜欢音乐,辛苦地练习了几年的钢琴,还得过”与郎朗齐奏,百名琴手大型选拔赛“最佳上镜奖,并有郎朗亲自签名哟。我还喜欢唱歌,有机会的话,和我一起到卡拉OKpk一下。我还喜欢英文,并获得了”圣三一“一级口语证书,现在正在努力争取考第二级呢!
但我最喜欢体育。从3岁起,爸爸就开始教我踢足球,上小学以来,我一直报名学习足球,现在,4年级了,我依然在坚持。我也喜爱打乒乓球,正在专业的教练那里训练学习,现在已经2年多了,正手攻球是我的最强项,有机会和我pk一下。我还喜欢游泳、骑自行车、滑滑板、滑冰……
这次竞选,我想担任体育委员。因为我非常热爱体育,也是一个非常乐意为大家服务的阳光小男孩。如果我担任了体育委员,我要当好老师的小组手,做好同学们体育活动的好榜样,带领做好广播体操和各种体育活动,为老师减轻负担,提高我们班的体育活动纪律和体育技能。
希望刘老师能选择我当体育委员。我一定要好好学习,做一个优秀的班干部,不辜负老师对我的期望!