黑妞作文500字
星期天的早上,我们一家人都早早地起了床,因为说好的今天要去郑州买狗,兴奋的我昨晚都没睡好,我太想拥有一只属于自己的狗狗了。
我们一家家地转了起来,询问价格,询问品种,最终锁定了一家性价比超高的宠物店。经过我们的一致投票表决,选了一只叫“雪纳瑞”的两个月小狗。它浑身黑黑的,又是只小女狗,所以我们唤她“黑妞”。我对它简直是爱不释手,走哪儿都要抱着它。
回到家我就开始训练它,先让它熟悉自己的名字,它倒也不眼生,我走哪儿它就跟哪儿,哈哈!这下终于有人陪我,可以甩掉孤单寂寞啦!
可好景不长,第二天黑妞就“感冒”了,爸爸赶紧找了感冒药让它吃下,我们家隔壁的奶奶是个兽医,她说可能是感染细菌了,如果真是这样的话,狗狗就没必要再看了,因为即便是看好,也会留下后遗症的,也就是我们所说的“礼拜狗”。果不其然,黑妞没两天就死了,我伤心得大哭起来,只怪自己没照顾好黑妞,呜呜……
我真的是很喜欢狗狗,下次有机会再养狗,我一定不会再让它生病了!