深秋初二作文
这是个爱的季节,在深秋,有一种巧合,偶遇了你的文章。文字的那一头是一扇窗,里面透着率真、智慧、乐观、执着,它让我读懂了你的心扉,让我有种强烈的欲望,让我有了以文会友的冲动。
于是,就有了那娓娓而谈的日与夜。你的随和,你的坦诚,演变成信任,它让彼此不再隔阂,拉近你我间的距离。我想这一定是因为文字,它是传递爱的桥梁,让我有了爱的勇气。
于是,我开始喜欢聆听你的心声,你的喜怒哀乐,你内心的小秘密,你说只要伤到你的心,你都会哭。我想你一定是个重情义的人,可是你的情义让不珍惜的人挥霍,那该多可惜啊。
如果可以,我想采下一朵白云,趁着早晨的阳光,将它裹成一件棉袄,披在你的身上,让你杜绝寒冷,感受温馨。
如果可以,我想扯下一缕晚霞,用浓浓的情感,勾勒出夕阳的羞红,表达我深深地思念。
如果可以,我想陪你漫步在沙滩,面朝大海,感受春的生机、夏的热情、秋的喜悦、冬的向往。
这是个爱的季节,在深秋,就有了传说中难以忘记的初见面。你嘟嘟的圆脸蛋,两根可爱的小辫儿,妹妹的清纯,噼里啪啦的话语,让我有种亲切的感觉,一扫我的沉闷和冷漠,拉近你我间的距离。我想一定是语言,它是传递温暖的风,让我有了倾诉衷肠的愉快。
于是,就有了后来的再相聚,你的天籁之音,让我如痴如醉,深深的打动我的心。我想这一定是歌声,它是传递情的旋律,起伏跌宕构成了聂人心魄的诗。
于是,喜欢你,并不是因为你的美丽,而是源于对你的了解,你让我有了右手牵左手的渴望,肩并肩同行的执着,沿着人生的轨迹感受这生命里的一次次奇迹与惊喜。
虽然,只是几面之缘,你对我了解甚少,那我希望以时间为证,牢记你的六句箴言,外加浪漫,做个好男人,让你敢于下注。希望时间的老人能承载我们去追寻共同的梦,不管交错的空间如何转变,不管更迭的时间如何拉长,不变的是那轨迹。
这是爱的季节,在深秋,让我不再寂寞,我希望能跟着你一起开心和难过,收集散落在过程的点滴,体验冗长更迭的异乡生活,无所不谈着属于我们的人生。
于是,我决定安下心来,由自己引导自己,不再左顾右盼,坚持信念,大踏步走,一如既往地追逐幸福。
于是,在这依旧漫长的难眠暗夜,那份想念不能相见的日子,思念从此生了根,很浓很浓……..
在喧嚣的世界里,我希望能触摸到你的灵魂,走入你的内心,让你不觉得寂寞,用歌声,用文字,去谱写属于我们的诗,在流年里,在人生里,慢慢累积,慢慢沉淀,直到永远、永远。
你是神的笑,风的轻歌,云的留痕,浪的柔波,你是我的天使。