有关于春天的作文
有人问我:“春天是什么颜色的?”我说:“我不知道。”有人问我:“春天是什么味道的?”我说:“我不知道。”还有人问我:“春天是什么声音的?”我还是回答:“我不知道。”那么今天就让咱们一起去美丽的校园探索一下春天吧!
走进校园里的小花园,我突然听见一阵歌声:春天在哪里呀?春天在哪里?春天在美丽的实验小学里,这里的花儿开得艳,这里的草儿长得绿,还有那小朋友甜蜜的笑脸……奥,原来是一只美丽的小黄鹂,正站在一棵小树的枝杈上高兴地唱歌呢!
小花园里的水池里一群色彩缤纷的小鱼,金黄色的、墨黑色的、火红色的,在那儿快活地游来游去。
这里还有一座假山,在它的顶上有两棵小树,其中有一棵树上已经长出了碧绿的叶子,假山上的水正“叮叮咚咚”地流着,真好像一首好听的音乐,没有水流经过的地方长着一些绿油油的苔藓,散发着一股股清新的味道,还就像给假山披上了一件绿色的外套。
远处,玉兰花开得正热闹,就像是穿着雪白衣裳的美丽仙子,一阵微风吹过,在阳光下翩翩起舞。
通过我的介绍,你们现在知道春天的颜色、味道、和声音了吧! 我喜欢这彩色的春天,你们呢?