七年级云的作文
星期六的早上,想要出去玩的我早早的起床了。打开窗帘向外望去,咦,天空中飘满了一片片的云朵,有棒棒糖形状的、有星星形状的、有兔子形状的……
正在这时,有一朵白白的、小小的、棉花糖一样的云朵慢慢地向我飞了过来,我赶紧伸手抓住了它,捂在怀里,呀!一股股甜甜的味道飘进鼻子里!我抱着它跑进厨房,把它放进盆里,盖上了盖子。要是能把它做成面包,会是什么味道呢?
我找来妈妈,她同意试试,我们一起往盆子里倒了一些奶油、牛奶、糖……我们把云朵分成了20多个一样大的小球,放到烤盘里烤,妈妈说烤面包一般需要45分钟,我就站在烤箱前等待。慢慢地,我发现小球渐渐膨账,越来越大,而且它们好像要飞起来了。
“叮”的一声,烤箱发出了提示音,我迫不及待地打开烤箱门,天呀!神奇的事情打生了:圆圆的小面包像氢气球一样一个接一个飞了出来,我赶紧抓住一个,也不顾热不热就放到了嘴里,三口两口吞了下去,味道果然是松软香甜。
忽然,我觉得自已的身体变轻了,两只脚也轻轻地离开了地面,整个人慢慢地飞了起来,我飞到了爸爸妈妈身边,向他们展示我的新技能。这时,我有了一个新的想法,本来今天我们打算开车出去玩,要不我们先吃云朵面包,然后飞着出去玩?爸爸妈妈都同意我的想法。
吃了云朵面包后,我们真的飞了起来,我们飞过小区的高楼、飞过大树的树梢、飞过公园的广场、飞过山里的小亭子……飞机在我们的头顶轰隆隆的飞过,小鸟扇着翅膀跟我们做伴,我们飞呀飞,穿过了不同的云朵,看见了平时看不到的美丽景色……
一直飞到天黑,我们才从窗户飞回了家里,这真是一次奇妙的经历,好吃的云朵面包带给我们的神奇经历。