关于大自然的作文
今年暑假,爸爸带我们全家到海南旅游,在这趟旅游中,让我印象最深刻的地点就是海南的海岸。
之所以我觉得海岸会让我印象如此深刻,是因为整个海水跟沙滩被夕阳照的像是黄金般闪闪发光,我们在黄昏时到达,所以可以观赏到一望无际的海岸线,被西下的夕阳染红。当我看到这片景色时,我心里感到非常惊讶!我从来没看过这么美丽的风景。
当我走在海滩上,脚陷入金黄色的沙子里,细细的沙温暖着我的脚。突然间一波浪打上来,又让我觉得非常凉爽,完全忘了现在是夏天。海风吹来拂着我的面容,令人无比舒畅。看着一波一波的海浪打上岸来,坐在沙滩上的我,闭着眼睛听着海浪拍打岸边的声音,感觉像是打在我的身上。静静的享受这大自然的美。我从来不知道大自然是如此的美好,我想,我已经渐渐的喜欢上它了。
其实大自然的美无所不在,如天上云的变化、闪电、悦耳动听的鸟叫声、绿油油的草地还有花草树木,只要我们用心体会,一定感受的到。大自然总能为我们带来无限的惊奇,它带领着我们一起探索不一样的知识与美景,因此我们应该好好保护、守护大自然,才能永远欣赏到千变万化的大自然之美。