第一次晨跑的叙事作文
第一天晚上,教练让我们6:30前到达球馆晨跑,我欢乎雀跃,期待着第二天的晨跑。
第二天清晨,我早早起了床,打开手机一看,切!才四点半,于是我翻了个身,又睡着了。过了一会儿,我又醒了,再次打开手机,6:00了,我迅速穿好衣服,狂奔球馆,到了球馆。过了一会儿,就开始晨跑了。
我们沿着堵河,过了二桥,跑到南门,再过三桥,到达青年林,又从青年林返回球馆,可我到二桥时都已经赶不上了,越来越远,到南门时都离我一千米了。我默默地为自己加油。终于,我在青年林赶上了他们。然后,我们说的说,笑的笑,开开心心的回到了球馆。
这就是我人生中的第一次晨跑,他给我的生活添加了光彩。