可恨的蚊子叙事作文
晚饭后,太阳渐渐西沉,蚊子军团开始全体出击啦!“嗡嗡嗡”, “嗡嗡嗡”,它们一会儿飞到我的右耳叫几声,一会儿飞到我的左耳叫几声,害得我写作业都没了心思,我写着写着,居然把字都写成了“嗡”字,我终于忍无可忍了,我站了起来,狠狠地把桌子拍得“啪啪“响,要把这该死的蚊子消灭干净,可连蚊子的影子也没找到。
吃晚饭了,可恶的蚊子又来骚扰我了,它们开始大胆地向我的四肢进攻,我火冒三丈,我一下又一下地拍,“啪,啪”蚊子没拍着,我自己的手掌拍得青一块紫一块的。我对蚊子恨得咬牙切齿,可每一次等我去拍的时候,它却已经逃之夭夭了。
晚上睡觉了,我支起了一个大蚊帐,心想:这下蚊子应该骚扰不到我了吧!这样我就安心地开始睡觉了,可早上一醒过来,照了照镜子,呀!我破相了——脸上,脚上鼓起了好几个红红的大包,我就知道肯定是那可恶的死家伙送给我的礼物,我虽然对蚊子恨之入骨,但我却拿它一点办法也没有。
唉,老天爷为什么要让恐龙灭绝,而不把这该死的蚊子灭绝呢?