在读书中体验到快乐三年级作文500字
在书中,你可以体验到生命的美好,也可以体会到人生的价值,更会领略到无限的欢乐。
我,在读书的过程中就好像跳进了奶油蛋糕中似的,那一缕缕的甜味让我无法抵挡。《爱的教育》让我明白了人生在世必须爱父母爱老师爱祖国,《玉泡泡》也让我了解到了人生的凄惨,《周恩来的事迹》也使我知道了什么才是《磨练》……在书中你不但可以知道齐天大圣如何大闹天宫,还可以了解到人类登上月球经历了怎样的磨难。我,在读书中才知道了世界原来如此精彩,生命原来如此美好。
就连我们的课本内容也是如此丰富。《生物学》让你体会到了生命的精彩;《中国历史》使你了解到祖先的史事;《思想品德》也让你明白了做人的原则;《地理》让你懂得了地球的构造;《语文》使你知道了文字的奇妙;《数学》让你拥有了敏捷的大脑……
读书时,就像在炎热的夏季走进了《意林》一样,书本挡住了《阳光》,口渴时坐下喝杯《可乐》,睡觉时也许还会做个《红楼梦》。
书就像芳香的绿茶,让我心旷神怡;书就像甘甜的面包,使我不再饥饿;书就像清新的薄荷糖,使我天天神清气爽!
读书使人快乐,使人充实,使人高尚。
我在读书中体会到了无限的快乐!