今天,我在学校里收到了一封信,我拆开一看,我十分高兴你们知道是为什么吗?那是因为信里面说我写的“游白云山公园”这篇作文在青少年作家的比赛里荣获了银奖,叫我交288元帮我出书,我兴高采烈的跑回了家。回到家我拿给妈妈看,妈妈仔细的看了一翻,告诉我说:“这可能是骗子所为,因为我们的作文发表在天音欢乐学堂上,而这是中国青少年评委会发来的,你可以去问一下天音欢乐学堂的老师有没有帮你发表,如果没有帮你发表那这一定就是骗子。”我原来认为是真的,听了妈妈的解释我也感觉这是假的,不怕一万就怕万一啊,我的直觉告诉我这可能是真的。我打了个电话给潇然老师,潇然老师说:“宇飞,如果叫你交钱的话你就不要交,因为我们没有帮你发表的。”“谢谢老师,老师再见。”我现在知道了,妈妈说的是对的,那一定是骗子了.  我在这里告诉你们,要是你们也收到这种信,千万不要相信,那是骗子所为。