意外的发现作文
周五早上,我跟往常一样与接力队队友们一起练习接力。我在我们接力队是跑得比较慢的,所以去得很早,“笨鸟先飞”嘛!
因为手脚有些不利索,所以我先做了准备活动。然后,集中精力练习。赵湘没来,我是第一棒,我飞奔向前,正好传给李林晟,我第一次发现我跑得这么快。难道是因为我平时都在练习,把速度提升了?可是速度会影响传棒的,而速度慢比掉棒好多了,我到底是保证不掉棒呢还是……
我心想:不管了,我再试一试快的速度,看掉不掉棒。
又到我了,我立刻奔过去,好像一支离弦的箭,身轻如燕,距离李林晟两三米时,我把手伸得长长的,毫来马虎。李林晟接了,我心都跳到嗓子眼了,生怕他接不住。
传棒成功,我窃喜自己进步了!
功夫不负有心人,我这只“笨鸟”总算跟进队伍了。我心想我进步了,我们接力队取得名次的机率更大了,我要加一把劲,争取让我们班拿下第一!