青春作文分享
如果人生是一盏浓郁香醇的龙井,那么青春便是其中一片苦涩却令人回味无穷的茶叶。当细细品味后,唇齿留香。
青春,有的如同火焰,永远照耀别人。他们为了别人无私奉献,所以他们的青春被增添了一道无私的光芒;有的却像荧光,甚至也照不亮自己,可他们都拥有青春,拥有资本!不同的理想,决定了一个人在战斗中的位置。
撇开友谊,何谈青春?友谊是点缀青春的最美花朵。几个人真心相惜,真情相依,给彼此的青春中增添了最美好的友谊记忆。
青春,是生活给予我们的一份无限珍贵的礼物,它充满力量,充满信心,也充满期待。我们因为青春而拼搏,为了青春而努力,因为青春使我们最结实的基础。
青春,我们会落泪,换来的是成熟;我们会自卑,换来的是信心;我们会失败,换来的是成功。
花季雨季的我们,正是朦胧的时期,我们的幻想或许会变成现实,我们应该珍爱青春,敞开心扉,一起感受这如花似眷的青春。
青春的记忆会随着时间的流逝沉浸在脑海的最底层,但我们依然会铭记一生。