青春作文分享
青奥会,顾名思义就是青少年的奥林匹克运动会,年龄在14岁~18岁之间都可以参加,我们南京有幸举办第二届青奥会,这表现了中国这个泱泱大国,有能力举行这次世界瞩目的青奥会,代表了中国实力发展的一次飞越。
在2014年8月16日这一天里对于青年运动员们来说,是充满期盼的日子,是充满美好前景的日子。因为在这天,南京青奥会拉开了帷幕,每个人都喊着“分享青春,共筑未来”的口号,他们挥舞着彩旗,期待着比赛的开始,运动员们赛出风格,赛出水平,向着他们的理想和目标拼搏。看,赛场上的中国运动员们,向着冠军冲刺,赛场上的拼搏、勇夺第一精神,显现出中国青少年青春的活力与激情,青少年是成长时期,每一位运动员朝气蓬勃,活力四射,散发出青春的气息,虽然还没有到那辉煌的一天,但我可以想象出那一天美好的情景!
我要好好的学英语,当外国人向我问路时我可以用流利的英语回答他,顺便再向他介绍南京的小吃、南京的历史。让外国朋友了解南京,认识南京,对这个“六朝古都”充满好感。 加油吧!青奥会!