我最要感谢的人就是我的爸爸、妈妈。
我妈妈从小把我养大,非常辛苦。我生下来以后,妈妈就离开了工作岗位,成天在家照顾我。自从有了我,妈妈就没有睡好觉。夜里,每当我醒来时,妈妈就要哄我睡觉。小时候我在睡觉时还经常醒,一夜要醒好几次,这让妈妈几乎都不能睡安稳。遇到我生病的时候,妈妈更是喂药喂水,整夜都不能合眼。日子一天一天过去了,现在我已经九岁了,夜里醒了也不用叫醒妈妈了,早晨起床后我会自已刷牙洗脸,如果这时妈妈还没有起床,我就看看课外书,或到屋顶花园上去呼吸一下新鲜空气。妈妈很忙,不仅要照顾我,要做家务,还很注重培养我的本领。她让我在课外学习英语、钢琴和游泳。每个星期六的下午,妈妈先带我去琴行学习一个小时的钢琴,然后又马不停蹄地赶到英语学校学习二个小时的英语,这期间她会一直在外面等我下课,无论严寒还是酷暑,妈妈可真辛苦啊!
爸爸也很爱我。他的工作是帮助别人设计装修新房,每天早出晚归。现在他要带我去游泳,每天从工地上一回来,顾不上休息就带我到附近的一个小区游泳。为了省钱,他还不下水游,只是站在水边指导我。别看泡在游泳池里很凉快,站在水边还是很热的,爸爸还特别怕热,每次回家衣服都湿透了。
我的爸爸、妈妈那么爱我,我可要好好孝顺他们。