描写感恩的心作文400字
写下这个题目,我觉得心里很激动,要说话太多了,竟不知该从何说起。
感恩的心,感谢有你……鲜花感恩雨露,因为雨露滋润它成长;苍鹰感恩长空,因为长空让它翱翔;高山感恩大地,因为大地让它高耸。而我,感恩我的老师,因为老师打开智慧的大门,让我在知识的海洋里遨游。
老师是一个平凡而神圣的职业,他们培育祖国的花朵,把毕生心血洒在教育事业上。老师,感谢您!
人们都说老师像园丁,是的,没错。老师就是园丁!在我们需要雨露来灌溉时,老师为我们浇水,滋润了我们幼小的心灵;在我们需要施肥来成长时,老师授予了我们知识肥料,助我们成长;在我们身上长了坏虫子,有了坏念头时,依然有老师立马为我们除去坏虫子,摘掉坏念头。老师无时无刻不在精心保护着我们这些娇小的花朵,让我们茁壮成长,就像辛勤的园丁一样!
老师是灯塔,在我们迷茫时为我们照明方向;为我们点亮了正确的人生道路。在我怀着困惑的心看着某道题时,您总会弯下腰来,为我耐心细致的讲解,直到我学会举一反三之后。当我怀着惭愧的心面对错误时,,您还会意味深长地教我做人的道理,引领我们走向正确的方向……
老师!多么平凡而伟大的名字!现在,千言万语都汇成这一句话:老师,感谢您!这时,我耳边又响起那熟悉的旋律:感恩的心,感谢有你……