在人的一生中,曾频繁出现过帮助我们的人,我们的老师,我们的父母,我们身边的亲戚朋友。就连是从未谋面的陌生人,都曾关心,帮助我们。是老师,是父母教会了我们做人的最基本,教会了我们做人的道理,告诉我们自己本身存在的意义,指引着我们走向未来的道路。这些人,都是最值得我们感恩的。
也许,慢慢长大了,也不喜欢老是被人管着,觉得越长大了,却越被爸妈管得更严了。连一点自由也没有,每次出去玩,回来都会被他们骂。现在,甚至说我在谈恋爱,越说越离谱了。发现时间越来越久,越来越长大,和家里人的感情,的距离,就更加遥远了!
这段时间,和他们说话都不想了,觉得他们很烦,什么都要管。可是,反复想了想,不管他们对我怎样,都是为了我好,毕竟我是女孩子,本就应该听话的。他们都是因为我们才会拼命赚钱的。如果没有他们,哪来的我呢。
他们,是我一生中的全部,是他们不管在什么时候都会在我们身旁,守护着我们,不让我们受伤。他们为我们任劳任怨的劳动。我们更应以千万倍的补偿给他们,感恩他们!