姐姐家的小狗作文
姐姐家养了一只小鹿狗,它很可爱。它长着一双水灵灵的大眼睛,像颗颗宝石一样,它很温顺,全身棕色,但是头上有一撮白色的鬃毛,好像第三只眼睛。它的名字叫鹿鹿。
但是有一次,它很暴躁。那天,我去姐姐家,妈妈说她们晚上去吃饭,姐姐没人陪着,就让我去陪姐姐。白天,我们一直在写作业,到了晚上我们就打开了电视、电脑,开始玩儿了起来,姐姐突然去了自己屋里,我就摸了摸鹿鹿,没摸一会儿,突然它“嗷嗷”的叫了起来,眼里还流露出可怜,把我吓得寒毛都竖了起来。姐姐急忙跑了出来一看,鹿鹿都蔫儿了,就立刻问我怎么回事。最后我们才知道,是它的指甲掉了,姐姐说过不了几天她就会好的。我也就放下了心来。
还有一次,我们在吃饭,鹿鹿跑到了我的脚下,只见它抬起前腿,搭在我的凳子上,就是想吃肉了,一开始,我不想给鹿鹿肉吃,但是后来我一看它可怜的样子,就给了它一块肉吃,没想到它吃完肉又来把前腿搭在了凳子上,没办法,我又给了它一块肉,没想到我把肉全给了它,我自己也没留一块!
呵呵,姐姐家的小鹿狗就是这么可爱,这么活泼。
我喜爱姐姐家的那只小鹿狗,它给我带来了欢乐!