给肖可悦姐姐的一封信作文
你好。
可悦姐姐很意外收到这封信吧?我呀,是从网上认识你的。我自我介绍一下:我叫刘柄,我居住在天津大港,我很希望和你做好朋友,你愿意吗?
如果你问我为什么要给你写信,我要告诉你,我们学校最近开展了一次和远方小朋友“手拉手”的活动。所以我才给你写信的。希望我们以后互相写信,日渐成为好朋友,你说好不好?
我居住在天津大港,这是个既美丽又繁华的沿海城市。这里虽说不像杭州西湖那样美丽动人。也不像北京长城那样雄伟壮观,但也有一种别具一格的美。它,有着美丽的世纪广场,雄伟的假山,休闲娱乐的公园……这都是我家乡的一道道亮丽风景线。希望可悦姐姐来这里旅游观光。
在介绍介绍我的班级,我们班是个团结友爱的大家庭。我们班有39名同学,各各都具有自己的特长。我们班的同学在学校开展的各项活动中成绩总是名列前茅,这可不,刚刚闭幕的校运动会,我们班还荣获了精神文明班级的称号呢!这还没完,我们班还多次取得了三礼班级的称号,我们班同学可高兴啦,这是用我们的汗水换来的,谁会不高兴呢?
可悦姐姐,你的班级是什么样的?是如同我们班这样团结友爱吗?你们的学习生活也同样丰富多彩吗?以上这些,你能在信中告诉我吗?
如果你愿意和我做好朋友,就给我回信吧!让我们一同讨论写作的方法!
时时刻刻都期盼着你的回信!