今天是军训唉…昨天晚上和同学一起打牌,耽误了昨天的军训日记没写,到现在才开始补记,真是不应该啊!
昨天是军训的第二天,真的是天公作美,早上天气很凉快。我们先在足球场上站了十五分钟的军姿,然后由各连队教官各自带开训练。
早上我们把昨天的内容复习了一遍,然后我们又学习了一项新内容:起步走与立定。我们一直在练习,但是不知道为什么,每次走时我总是比我们那一排的同学落后半步,这让我很纳闷,自己步子并不小啊,为什么老落后半步呢,唉,不明白… 早上训练快结束时,老天下起了我们梦寐以求的雨,但是我们还在继续训练直到规定的训练时间。中午一觉醒来,天还在下,我们到操场上后首长告诉我们说教官有事,只有他一个人来了。最后由他一个人看着我们整个军训团,三千二百多人站军姿。这就全凭自觉了,我很自觉的站了最后由于教官没来,天也还在下雨,首长就宣布我们解散了,下午休息,我们都很高兴。下午就和同学一起玩玩,吃过饭上了会网就回来打牌了,所以耽误了日记,只能牺牲我今天中午的休息时间来记了,真是不容易啊。