关于考试作文
每到课本上的告一段落,学生苦难就来了!月考是令人又喜欢又害怕的事情,因为你如果考的好,你彷佛置生在天堂里,每个人对你笑哈哈;你如果考不好,很残酷的,你就像地狱里的囚犯,会被折磨到你下次将功赎罪为止。
在考试之前,它令我坐立难安,考试时内心却十分平静,考试完我又开始坐立难安,尤其是发考卷时,我的心脏蹦!蹦!蹦!要跳出来似的!考完试你心想终于能放轻松了不!不!不!如果你考的好你当然能放轻松,但考的不好的人就一个头两个大了!你不仅要面对内心的自责,又要面对家人的指责,你绝对会觉得痛苦无比!
我有一次考试,考的不好,自己的良心说:[家人给你这多照顾,你却去考成这样,实在不应该,回去家人又问为什么考这么不好,我的心如刀割难受,眼泪也一直掉下来。不过考试如果考好,你会感到很开心!总算没辜负大家的期望了!
月考其实是测试你自己的能力,看你这次有没有认真,而且考的好还有奖品,但是考不好的代价太大了,所以我还是讨厌考试!