关于科技馆游记的作文
今天,我和爸爸妈妈到科技馆游玩。
到了科技馆,我们先来到“人与健康”展区,了解了人体构造,坐上一辆小车体验了食物的消化过程;在“宇航天地”探索宇宙的秘密,看见了许多卫星、火箭和飞船,模拟在各大行星进行着陆;在“机器人世界”观看机器人跳舞,与机器人下棋,和它们进行射箭和乒乓比赛;“信息时代”里我了解了各种信息技术的发展,并在电脑上进行各种试验;在“视听乐园”,我与“豆豆姐姐”一起主持“电视节目”、“驾驶游轮在悉尼游览”、“在悬崖峭壁间走钢丝”;在“智慧之光”里我看见没有水管但会流水的水龙头、穿过使人失去平衡的灯光隧道、走进使人东倒西歪的怪屋、体验了滑轮的秘密、了解了龙卷风的起因…
在科技馆,我很开心,我学到了不少知识。