劳动真快乐作文300字
每天早上,我都看到奶奶在吃力地洗衣服,每次我提出帮忙,总是被奶奶给拒绝了,今天难得逮到奶奶去买菜了,我就来个“先下手为强”帮奶奶把衣服给洗了。
介于我还是洗衣新手,我先挑了些小的衣物来洗。
我先在水池里放好水,倒上一勺子洗衣液,然后浸入衣服,学奶奶的样子泡上个五分钟,我就开始下手了,我把衣服脏的地方反复搓洗,然后再用清水一遍遍的漂洗,直到洗衣水变清澈为止,好了,大功告成了。
我把衣服一件件挂上了晾衣架,衣服在上面随风飘荡,似乎是在向我招手表示谢意,又好像是奶奶开心的笑脸,劳动真是让人快乐呀!