苔六年级作文
你知道吗?在我家楼下的水管旁,有着生命的底端,她渺小,却象征着生命的存在。她只需要一些水、一些氧气、一些可以生长的狭小的空间,她是那么的卑微,但却坚强地活着。
她,是个不漂亮的姑娘,她没有足够的魅力让人爱上她,她也不会想要人们去打扰她,她喜欢一个人默默地在属于自己的那片天空生长,直到占满了所有的空间,她喜欢自己过的很充实。
她,是个坚强的姑娘,每个人或许都会打击她,她或许也会哭,但是,她绝对是个坚强的孩子,她喜欢生长在潮湿的地方,即使她哭,你也看不到。
她,是个勇敢的姑娘,她不喜欢放弃,她也会劝人家不放弃,她会一直坚持着不放弃,任凭别人的打击,就像打不死的“小强”。
终于做了这个决定,
别人怎么说我不理。
只要你也一样肯定,
我愿意天涯海角都随你去,
我知道一切不容易。
——梁静茹《勇气》
但是,
上帝作证:
她,是个好姑娘。
她叫苔。
她是我。