礼物
今天母亲节,我想送她一份特殊的礼物。
今天早上妈妈去上班了,我把我需要的材料拿了出来,有彩纸、剪刀、胶棒、和彩笔等工具。我又拿好钱和钥匙,下去买气球和假花……
我飞快地跑回家,心想:贺卡剪成什么形状呢?剪成心形的吧。我马上在彩纸上画了一个心形,然后沿着纸边把它剪下来。我又把剩下的彩纸剪成各种形状的,用胶棒把剪下来的花草贴在贺卡上。最后我在上面写上“妈妈,我知道您每早上给我做饭,很辛苦……”,一张贺卡做好了。我又马上吹起气球,我大口大口的吹,吹到最后一个的时候,我心想吹气球还真累呢,可我没有放弃,我马上把气球贴到墙上,我小心翼翼的贴的很整齐,傍晚,妈妈回来了。
妈妈打开家门一看,她愣住了,我马上跑到妈妈身边说:“妈妈母亲节快乐。”妈妈的脸上露出了欣喜的微笑说:“你真是妈妈的好孩子!”
妈妈的眼泪落下来了,她抱住了我,我也流下了眼泪,紧紧的抱住了妈妈……