很多人都有自己崇拜的歌星,喜欢他英俊潇洒的外貌,喜欢她甜美动听的嗓音,喜欢他富有个性的服饰……我也有喜欢的歌星,她是王心凌,我喜欢她的原因不仅仅只有上面的原因,我最喜欢她孝敬长辈的心。
王心凌随着公司来到日本训练,这是封闭式的训练,公司不允许训练人员给家里写信、打电话。等一个月的训练结束,大家归心似箭。就在登机的前几分钟,王心凌突然想起没有给妈妈带最喜欢的礼物――日本土产辣萝卜干,于是不顾公司人员的劝告毅然决然的离开机场买辣萝卜干。等她返回机场,飞机已经飞走了。现在的“星星”各个美似天仙,各个才华出众,但也各个穷奢极侈,向王心凌这样依旧保持纯纯孝心者则不多。就这一点,就令我敬佩不已:她每出一张唱片,我都要第一时间购买,第一时间收听,谁要是敢说王心凌的坏话,我就要跟他拼命。
自从我成了王心凌迷后,变化也越来越大:我以前宁愿看电视也不愿陪妈妈逛街,现在妈妈逛街我奉陪,好吃的菜先给妈妈夹点我才动筷,妈妈劝我好好学习,我也老老实实的聆听……