美丽的家乡
我的家乡位于黄海之滨。这里有竹洞天、五莲山、和大海……
竹洞天是一片竹海,竹子枝叶繁茂,一进去就会陶醉在竹叶沙沙的声音中。,竹林里有很多娱乐的地方,也有民族歌舞团、有斗鸡场。4月18日大熊猫洋洋来到了这里做客,为竹洞天增添了很多的生机,吸引了众多的游客。
五莲山是国家四A级的旅游风景区,那里一到五月份游客特别多,因为五月又大又甜的樱桃成熟了,而且山上开满了美丽的杜鹃花,一簇簇一丛丛,红花绿树,相互映衬,构成了一幅美丽的图画,使人流连忘返。每年到这观光的游客络绎不绝。
春夏秋冬,大海是我最爱去的地方,这里有蓝天、碧海、金沙滩的美称。夏天,总会吸引来许多的中外游客在这天然的大浴池里尽情的嬉戏玩耍。岸边是一片金色的沙滩,像黄金一样闪闪发光,在那里我们可以捡到美丽的鹅卵石、漂亮的贝壳、还有小螃蟹。
日照是一座美丽的城市,那里除了有美丽的风景,还有宽阔的马路和热情好客的日照人民。每当您到日照来旅游的时候,我们都会热情地为您当向导。