心中美好的梦想初一作文
每个人从小都有梦想,如飞上大空,当明科学家等,在一本书中,有一位老师被一为八岁小男孩的梦想震撼了,因为别的同学的梦想都是当一个富翁,当一名企业家等等各种各样的梦想,而只有八岁的小男孩的梦想却是当一条狗,因为他的父亲去世母亲变的憔悴,不再每天去邻居家,只是对着父亲走前种的玫瑰花哭,而小男孩想当一条狗,每天陪伴在母亲的身边。只是短短的200字小男孩道出了自己对母亲的爱。
每一个人都有一个属于自己的梦想,但很多人都人为自己的梦想就只是一个梦想,认为它是虚无缥缈的,不可能实现的,但是我人为如果有梦想就应该去做,不要让自己的青春留下遗憾。
有了梦想,便有了明确的奋斗方向。为了自己心中美好的梦想,我一定会好好学习,用自己的知识来改变自己的命运,从而实现自己的梦想。