我的潮奶奶作文
在妈妈刚把电脑带回家的时候,奶奶就变得很新潮了,每次都要和我抢电脑玩,这个新潮奶奶还带给我们家许多故事呢。
有一次,我偷偷把电脑拿了下来,下载起了一个名叫《地牢猎手3》的游戏,便去上厕所。上完厕所,我回到房间,哇,奶奶竟然正在玩游戏。我走进一看,奶奶正使用战神,玩得不亦乐乎呢。我被“雷”倒了,奶奶竟然也爱玩格斗类游戏,太未想到。我对奶奶说:“我下载一个双人对战游戏,你试试。”说完,我就熟练地操起来了,下载了《龙珠》。我当了悟空,奶奶选了小和尚,十局下来,竟然奶奶胜我多一些。我哑然失笑,这,太牛叉了!
奶奶不仅游戏玩得不错,还能治我的电脑瘾呢。有一次,妈妈给了我半小时玩电脑时间,我走进房间,奶奶连忙说:“孙子,那边的门好像没关上,去关一下。”我信以为真,走了过去,一看,门是关着的,中计了!我连忙跑回了房间,正如我所料,奶奶此时正在玩电脑,我又不敢插手,怕她打我。一分钟,两分钟,十分钟,二十分钟,半个小时后,奶奶终于让给我了,妈妈却像一尊天神走到我的面前。唉,我的宝贵的半小时玩电脑时间就给奶奶“抢”走了,奶奶一副天真的表情离开了。我欲哭无泪,只好眼睁睁地看着电脑被带走。更可气的是:奶奶又回来,向我眉飞色舞地叙述着游戏情节。唉,几家欢乐几家愁啊!
这就是我的奶奶,怎么样,够新潮吧!