美好的秋天为题的作文
炎热的夏天走了,秋悄悄的来临。
秋风把大地的颜色染成金色,秋风让果树长满了果实。秋风啊,你就是一名画家,手握着生活的画笔,画出这么美丽的图画;你就是一位厨师,做出美味的果实。
秋风一吹,树上的枯叶从树上掉下来,像金色的蝴蝶在空中翩翩起舞。看,这只蝴蝶停在了草丛上休息;再看,这只蝴蝶再卖弄它那美丽的翅膀;还看,那两只蝴蝶在空中嬉戏。树叶飘落在地上,像是给大地铺上了一张金黄色的地毯,这地毯走上去,发出沙,沙的声音,清脆的声音令我难以忘记。
秋风一吹,树上就长满了果实。想到那红红的苹果、淡黄的香蕉、嫩绿的杨桃……想到这些水果,我就想一大口一大口的吃。还有长在地上的果实,都也是美味的。
看,那片草地上。许多小孩在拉着风筝线在奔跑。在不远的天空上有几只风筝在飞舞着。看着那些小孩脸上那开心的笑容,我也忍不住笑了。秋天是欢乐的。
中秋节到了,天空上挂了一个圆圆的月亮,家人们坐在一张桌子上,每个人脸上都挂着开心的笑容,吃着团圆饭。还有人拿着月饼,坐在月亮下,观赏着那没有缺陷的圆月。
秋天是美丽的,是美味的,是欢乐的,也是开心的,多么美好的秋天啊!