“一场秋雨一场寒,十场秋雨要穿棉。”趁着天气还不太冷,秋姐姐准备请森林里的小动物们好好地聚一聚。
秋姐姐带领动物们来到精灵王后的魔法城堡,这里房子全部都是用巧克力做成的,屋顶上挂满了各种美味的水果,游泳池里都是牛奶,旁边还有棉花糖风车。动物们异口同声地说:“太幸福了。”秋姐姐笑盈盈地说:“各位亲爱的小伙伴们,开始享受你们的晚餐吧。”话音刚落,大胃王野猪先生二话不说,扑上去拿起一个西瓜掰成两半,一口一半吃个精光,满脸满胡茬都是鲜红的西瓜瓤碎块。旁边的兔小姐被这种土匪吃相吓得脸色铁青。猴子拿起一串香蕉,连皮都不剥开,直接吞了下去。刺猬弟弟连吃带拿,滚了一身的栗子准备带回家过冬。孔雀公主则不紧不慢优雅地吃着她喜爱的布丁。
大家吃完了美食,精灵王后笑着问大家:“大家今天在这里吃得开心吗?下次还来玩哦。”动物们手舞足蹈,齐声欢呼,一齐向精灵王后表示感谢。风姐姐带着小动物们欢喜地离开了魔法城堡。