院子里的秋天作文
秋天是个美丽的季节,也是个丰收的季节。我爱秋天。
院子里的秋天作文四篇
今天早上才起床就闻到一阵阵桂花香,原来还迷迷糊糊的我立刻清醒了。我赶紧穿好衣服,跑出门一看,原来是院子里的金桂和银桂都开了。原来一颗颗绿色的、圆滚滚的小颗粒变成了桂花。满满一树的桂花长满了树枝,有淡黄的,也有橘黄。我仰着头,想看得更清楚些,突然发现后面的树丛间有一个淡黄色的果子。跑过去一看,原来是邻居家的柿子成熟了,好像一个个小灯笼挂在枝头。
“静静,快来吃早饭,上学去了。”妈妈催着我上学了,我真不想离开。想要妈妈帮我摘一株桂花养在花瓶里,留住这美丽的秋天。妈妈说,只有记住这个美丽的景色,才能永远的留住他。