写秋天作文
今天天气晴朗,白云飘飘。看到空气这么好,我妈就带我和我姐佳佳去小区呼吸点新鲜空气。一走出单元门,就闻到一阵桂花香。每棵树上都有成千上万朵小桂花,它们似乎比其他的更大更漂亮。
我和他们一起在社区里走了一圈,很快就来到了博物馆。当我来到博物馆时,大门旁边有一片绿色、黄色、绿色和黄色的草坪。我很快想到了一个有趣的抓蚱蜢的游戏。叫佳佳姐和我一起去抓蚱蜢,我们来到了大草坪上,我在上面踩了几下,蚱蜢一个接一个地从草丛里飞了出来。“来,来看看。”突然我听到了,妈妈该死的喊声。我拉着贾加姐姐的手,飞快地跑了。原来,一朵美丽的舞蹈花缓缓落在一朵无比鲜艳的花上。那只蝴蝶五颜六色,黑黄相间,真让人陶醉。我们来到清澈的池塘,看到一群小金鱼在水里游来游去。我们仔细一看,水底有一条又一条小泥鳅。我家在农村,我很幸运,因为农村的田地秋天最肥沃!地里的庄稼已经成熟,包括玉米和大豆。田野里一颗颗成熟的玉米长出来,秋风吹过,像舞者随风起舞;路上晒着一片片玉米粒,像长长短短的金色地毯,点缀着宽阔的马路。田野的风景更加美丽!道路两旁的树叶一片一片落下,树干光秃秃的。很搞笑。秋风脱下春天树叶穿的绿色睡衣,秋天穿上黄色毛衣和红色毛衣。早上,勤劳的清洁工第一时间赶到现场,清理地上的落叶,没有留下干净的树叶。
我家门前有很多牵牛花,红的粉的,一朵一朵,唱着秋天的歌,旁边的草穿着黄色的舞衣在为美丽的牵牛花跳舞!风吹过,孩子们在旁边玩耍。你追着我玩。你觉得我家漂亮吗?我家的秋天看起来像一幅美丽的画吗?
啊,我喜欢秋天。我喜欢秋天宜人的景色。