写秋天的作文
春天充满了播种的希望,夏天充满了管理的劳累,而秋天,便充满了丰收的喜悦。那么在这充满喜悦的的秋天我便携带着对秋的向往与好奇,来到了爷爷家的果园。
刚一走进果园,各种各样的果实的香气就扑面而来。之后便看到一个个苹果张开了笑脸挂满了枝头,实在是惹人喜爱。摘下一个,咬一口,细细咀嚼,一丝甜意便涌上心头。风一吹,树叶发出沙沙的响声与小溪击打在岩石上的水声和在一起,演奏成了一曲美妙的交响乐。使人心旷神怡,深深陶醉其中。
沿着蜿蜒曲折的小路,往里走,一个个柿子便映入我的眼帘,使我又惊又喜。这沉甸甸的柿子一个个的压弯了枝头,三个一簇,五个一团地紧紧抱在一起,十分的可爱。在柿子树林的旁边,还有一个水塘。水塘映着柿子树,真可谓是一幅绝妙的山水画。让人见了立刻迷上了它,在这里流连忘返。
进入果园深处,一个个梨子就会以它那长满“雀斑”的小脸使你爱上它。仔细一看,树上停着几只小鸟,叽叽喳喳地叫着,似乎在说:今年的收成可真好,你看,那苹果,那柿子,那梨,一个个的将大树妈妈压得喘不过气来。这可都是农民伯伯辛勤劳动换来的。
这就是秋天的果园,一个农民伯伯用辛勤和汗水浇灌的果园。