写秋天的作文
秋天来了
秋天来了,天气渐渐变凉了。校园里树上的叶子像蝴蝶一样的飞落下来,很多同学正在捡来做纪念呢。村里的果园里,瓜果飘香,有红红的苹果,黄黄的香蕉,桔黄的柿子,农民伯伯正忙着收果子呢,脸上露出了开心的笑容。
金色的秋天
秋姐姐来了,枫叶全红了,一片片叶子像小婴儿的手,又像小鱼儿的尾巴,美丽极了!
树叶落在地上,像给大地妈妈盖上柔软的被子。走进果园,树上果实累累,有红通通的苹果,黄澄澄的鸭梨,紫莹莹的葡萄......看起来真诱人!
秋天是一个又美丽又多彩的季节!
秋天的风
现在正是秋天的季节,我们要看看它的色彩。
秋天的风拿着五彩缤纷的调色板。它把苹果涂成了红色,红红的苹果又大又甜真好吃。它把梨子涂成了黄色,黄黄的梨子像一盏盏小灯笼。它把青枣涂成了红彤彤的颜色,青枣弟弟开心地笑了。它把还在沉睡中的花生宝宝涂成了棕色。花生宝宝不由自主地笑了。
秋天的风,我谢谢你。你给我们带来了许多果实,也给我们带来了许多欢乐。
找秋天
今天,我到小区里寻找我的一个好朋友,她就是“秋天”。你可得小心她了!因为她的恶作剧气走过夏哥哥,还让风阿姨拿走小朋友的帽子。不过秋天也是个画家,她把地球涂成金黄色的。好像把叶子当作一张绿纸,还是碧绿碧绿的纸。
秋天还是魔术师,她到哪儿,哪儿就五谷丰登,瓜果飘香。秋天真是个好伙伴。