第一个摸人的同学是兰图他被红领巾蒙住了眼睛,刚开始是一个人抓,两个人跳然后又增加到四个人跳,一个人抓。兰图抓的时候身体小心翼翼的往前走,生怕撞着 墙,桌椅。最后兰图一个也没有抓到。第二个抓的是周博文到他摸的时候,老师让全班同学都上了,周博文一看好多人啊,心想我抓的过来吗?他的身体左右摇摆, 还把胳膊伸出来,跟着摇摆,好像不让人过似的,可结果,我们还是穿梭自如。周博文也没有抓着。
最后一个上场的是张泽朋,他上场还没有1,2秒钟就抓找一个女生叫张嘉琪,张泽朋一把就抓住张嘉琪的衣服让他跑不了,他刚开始还抓是住了一个人,却跑了。所以,他这次不会再让她跑不掉了。
这个游戏很好玩,也很惊心动魄,让大家汗流浃背。