和外星人聊天作文
晚上,我正在研究一道很难的数学题,还没有研究出来,困意袭来,我迷迷糊糊就睡着了。
恍然中,我似乎被一个东西拉了拉,带上了一辆像似汽车小船中,我睁开眼睛一看,原来是一个小外星人开着UFO飞船把我带走了。
“哇”我这是到哪儿去了?“一眨眼,我就到了另一个地方,那里有绿油油的草地,高高的青山,一眼望去,无边无际的天空像海水一般的蓝,空中还飘着几朵纷白色的云呢!
我回头看了看,只见那小外星人在对我微笑,我有点结巴的地问:“你……是谁?”“哦!我忘了自我介绍呢,我叫皮皮,你叫什么名字?”他回答,“我……我叫佳佳”“欢迎你来到我们巴巴星球,佳佳,我是这里主人,我代这里的居民向你问好。”“谢谢。”“不客气,不客气!我带你参观一下吧!”小外星人激动地说。
“哦”皮皮一边介绍一边给我介绍他们的故事。
我们不知不觉的走累了,便坐到草地上聊起天来。
“皮皮,我从来没听说过你们巴巴星球的故事,你能给我讲讲吗?”“嗯,好啊。”皮皮开始滔滔不绝地给我讲起了巴巴星球的故事。
我听得正入迷,突然,手表响了,我一看手表,大惊失色的叫了一声,对皮皮说:“皮皮,你下次再给我讲故事吧!7点半了,我该回家了,不然妈妈会着急的。”“好吧!希望你以后多点来我们星球哦!我们随时欢迎你!”
告别了皮皮,我便坐上他们星球里最快的飞船,回到了地球。
原来和外星人聊天真的很有趣,希望以后有机会还可以多和外星人聊聊天,也增进一下地球人和外星人的感情!