和外星人聊天作文
亲爱的外星人:
你们好!
我是地球人胡铎琼,很高兴能和你们聊天,你们知道吗?我是你们的忠实崇拜者,一旦电视或报纸还有书上有你们的踪迹的话,我会目不转睛的盯着看,别看我是一个女孩子可是对“外星人”“飞碟”或者是“UFO”这些重大新闻,我都会绯夷所思,经常在脑海里想象你们的样子,难道真是:脑袋大、脖子细、身子短、眼睛超大……,如果真的是这样那就太可怕了。
对你们的了解,我简直可以用“十万个为什么”来形容,“你们外出真的乘飞碟?”“来地球的目的真的是侵占?”“你们真的接二连三的抓走人类?”“偶尔在地球上见到的闪光点也是你们?”这些稀奇古怪的问题像一只虫子似的,经常在我的大脑里爬动,你们真的在大部分人类的脑袋里占有,人们常常会想:外星人,外星人到底是什么样人?
也许你们会觉得我太烦人,可是对于你们的奇特、你们的作为,都让我佩服得五体投地,有时我都有想变成外星人的想法,连我自己都觉得不可思议,说来说去对于你们的真了解其实都是“丈二和尚摸不着头脑”好希望能与你们见面哦,不过,到时候,你们真的来了,我可能兴奋地吓坏你们,有可能是害怕的昏倒在地!
好啦!不耽误你们宝贵的时间啦,那你们看这一聊就聊这么长时间,真是不好意思,但你要记住,我们班上的很多同学也都喜欢了解你、认识你们哦!
请你记住我,一个喜欢了解你,又希望见到你,但见到可能害怕你的小小地球人哦!再见!