和外星人聊天作文
外星人:
你好!
我是来自太阳系第三颗星球地球的人类,我想和你们聊聊天。
我想,你们也有一个和我们地球一样美丽一样生机勃勃的星球吧。我们人类最近发展得很快,自从第一台电子计算机问世以来,科技就有了翻天覆地的变化和显而易见的跳跃,地球的命运由此改变。
如此的变化和跳跃,我们的地球当然承受不住:由于交通工具、家用电器、食品物资的需要,地球这个养育着数以亿记的生物的庞大摇篮这个千千万万世间万物都依靠的美丽大家族上的资源一天天减少,地球上的生命终究会连同地球一起面临着毁灭。
所以,科学家想了无数的个节能方法,如:太阳能发电,太阳能发电是未来最大的能源,利用太阳能电池板收集太阳能后转化出来的电能,我们可以做任何事情,太阳能只要太阳不毁灭,一直都可以用,取之不尽,用之不尽的,最比如核能,核能从现在就成为公认的最强的发电,人类利用它在列变或聚变的过程中产生强大的能量转化成任何能量,还有植物能源,至今植物是被认为是最神奇,收集能量极广泛的生物,植物发芽时的力量可以顶开巨石,钻破岩层,在绝壁上生长,科学家认为植物有巨大的潜能为人类提供能源,最为奇妙的是合成生物了,比如将萤火虫发光基因植入的植物种在马路旁,既能做为路灯,又能美化环境,一物二用。
我们的地球敲响了警钟,人类也已经在行动了,我们会创造一个生机美丽的地球的!